加拿大境内旅游签转学签

加拿大境内旅游签转学签的项目从开始出台到现在已经运行超过5年了,是一个非常成熟稳定的项目。加拿大移民法规定,外国人可以不需要学签在加拿大学习不超过6个月并在其入境时批准期限内完成的课程或项目。这是加拿大境内旅游签转学签的法律基础。众所周知,目前国内的学签简化通道(PSP, SDS)只是对申请人的资金证明材料要求相对较低而已,其他条件并没有放宽。比如学签简化通道SDS,要求申请人的雅思必须是6分或以上。如果申请人是以下的几种类别,学签简化通道并不能帮助申请人顺利过签,拒签风险还是相当高的。

1.  大龄

2.  倒读

3.  资金来源不明或者资金证明少

4.  出国记录少或者从来没有出国记录

5.  英文水平低或者完全不会英文

6.  有过加拿大签证拒签记录


所以,对于以上几种类别的申请人,我们强烈建议申请人先登录加拿大,然后办理旅游签转学签的项目。加拿大境内旅游签转学签的优势主要在于以下几点:

1.  申请人不需要提供雅思成绩

2.  申请人没有年龄限制

3.  申请人不需要提供资金来源证明和银行账户流水

4.  申请人的配偶可以申请加拿大开放式的工作签证

5.  申请人的小孩可以来加拿大免费入读公立中小学校

6.  申请人的配偶拿到开放式工签之后,并且在安省找到工作就可以申请安省健康卡,申请人和小孩可以跟随配偶一起拿健康卡。

7.  申请人配偶在拿到开放式工签之后,可以一边工作,一边累计加拿大境内工作经验,大大缩短移民的时间。

成功案例